ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

«Оратор должен исчерпать тему, а не терпение слушателей» Уинстон Черчилль

С 17 по 21 февраля на базе отдыха «Логойский» прошли обучающие курсы молодежного профсоюзного актива на тему «СМИ и имидж профсоюзной организации в них».

Заботясь о своем имидже на просторах интернета, первичная профсоюзная организация Оршанской центральной поликлиники направила заместителя председателя профкома на актуальные курсы обучения.

Эту цитату великого политика напрямую можно отнести к обучающим курсам молодежного профсоюзного актива на тему «СМИ и имидж профсоюзной организации в них».

«Почему?» — спросите Вы. Да потому что пять дней обучения с 17 по 21 февраля на базе отдыха «Логойский», которая находится в 50 км от Минска, пролетели как один миг. Меня направили на эти курсы от Витебской области Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Обучающие как завороженные слушали лекции, которые сопровождались презентациями, видеороликами, сравнительными таблицами, словесными примерами из жизни. Да и лекциями это сложно назвать, скорее беседа в неформальной обстановке. Простое и понятное изложение немаловажных тем!