ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Одна профессия на двоих!!!

Сегодня – Международный день семьи. Поздравляем всех с этим добрым, светлым и замечательным праздником. Это отличный повод собраться сегодня всей семьей, чтобы окружить заботой и вниманием своих родных и близких. Особое внимание хотелось бы уделить медицинским семьям.

В жизни врачей, медсестер, фельдшеров романтика зачастую – медицинская. Такие семейные пары как никто другой тонко понимают специфику профессии, понимают друг друга с полуслова, у них общие темы для разговора, схожие интересы. Немало медицинских семей работает и в Оршанском здравоохранении. Среди них семейные династии, молодые семьи. Например, только среди молодых врачей, которые приступили к работе в августе 2020 года насчитывается пять семей! Берегите свои семьи! Это самое дорогое и ценное, что было, есть и будет с человеком всегда! А сейчас знакомимся с некоторыми медицинскими семьями.

1. Барановские Владимир и Екатерина. Он — врач-хирург, она – врач-педиатр. Работают в поликлинике № 2. Семье в августе исполнится 3 года.

2. Короневские Александр, Ольга и двухлетний Платон. Он – врач-анестезиолог-реаниматолог городской больницы № 1 им. Семашко. Она – врач-психиатр-нарколог ПНД. Семье 6 лет.

3. Образенко Глеб и Наталья. Он – врач-хирург урологического кабинета поликлиники № 1. Она – врач-офтальмолог детской поликлиники № 1. Семье – 5 лет.

4. Васильевы Яна, Сергей и двухлетний Миша. Он – фельдшер, она – врач. Оба работают на ССНМП. В этом году семье исполнится 4 года.

5. Доморацкие Никита и Мария. Врачи-неврологи. Он — работает в поликлинике №1, она – в поликлинике № 4 ( Барань). В браке 2 года и 8 месяцев.

6. Кравченко Виктория, Андрей и двухлетний Мишаня. Фельдшеры станции скорой неотложной медицинской помощи. Семье – 5 лет.

7. Акцызные Максим и Кристина. Он – врач-анестезиолог-реаниматолог городской больницы № 1им. Семашко, она – врач-интерн, акушер-гинеколог. Семье – 1, 5 года.

8. Кралько Даниил и Арина. Он – врач-хирург в больнице №1 им. Семашко, она – врач-психотерапевт ПНД.

9. Щербин Леонид Емельянович и Фаина Евгеньевна Кузнецова. Он – бывший врач-травматолог, она – раньше работала участковым врачом в поликлинике № 2. Вместе почти 50 лет!!!! А вам слабо?