ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Награждены победители фотоконкурса «В объективе – мама!»

Знакомьтесь, это победители трех номинаций фотоконкурса «В объективе – мама!», который был организован по инициативе администрации и первичной профсоюзной организации УЗ «ОЦП» среди медработников ко Дню матери. 

Напомним, что на конкурс принимались фотографии по трем номинациям: «Мамина радость» – фотографии мамы с ребенком; «Мамины помощники» — фотографии мамы и ее помощников за совместным занятием и «Семейное счастье» — фотографии многодетной мамы с детьми. 

В связи с пандемией фотоконкурс проводился онлайн в инстаграме аккаунте medicalnewsorsha. Победителей выбирали подписчики аккаунта путем онлайнголосования. 

На днях главный врач УЗ «ОЦП» Сергей Карака поздравил мам с победой. От первичной профсоюзной организации УЗ «ОЦП» победители были награждены подарочными сертификатами. Подарили мамам и цветы. 

Активнее всего медработники принимали участие в номинации «Мамина радость», где  10 мам предоставили свои фотографии с детьми. Это медработники поликлиники № 2, 3, 4, городской больницы № 1 им. Семашко, психоневрологического диспансера, детской поликлиники №1.  Кстати, медики из детской поликлиники оказались самыми активными.  От этого структурного подразделения три конкурсантки принимали участие в фотоконкурсе. В итоге, в номинации «Мамина радость» было отдано более 600 голосов!

По результатам онлайнголосования в номинации «Мамина радость!»  больше всего голосов набрала фотография учителя — дефектолога центра раннего вмешательства детской поликлиники № 1 Надежды Сиротенко. 

В номинации «Семейное счастье» победу одержала  инструктор-методист физической реабилитации городской больницы № 1 им. Семашко Кристина Масалович, которая вместе с мужем воспитывают троих сыновей. 

В номинации «Мамины помощники» победила врач клинической лабораторной диагностики поликлиники № 3 Татьяны Махровой

Поздравляем, мам с победой! Спасибо и мамам-медработникам, которые принимали участие в фотоконкурсе.  

Анна ПАШКОВСКАЯ, специалист по идеологической работе с молодежью УЗ «ОЦП».